弘優科技有限公司創立於1998年,為日本ASTEC( DNA增幅器, CO2培養箱)在台灣獨家代理商,本公司同時代理及銷售生物科技/醫藥研究之相關尖端設備且獲得國內各研究單位及醫藥相關產業之採用。在生殖中心之領域中並成功銷售小型二氧化碳/三氣培養箱、VOC過濾器、玻璃化快速冷凍/解凍試劑等相關產品。 經銷ADVANTEC過濾相關產品如過濾膜、濾紙、濾心及壓力桶等過濾設備。並於半導體部門增加代理各類PFA製品,設計及製造不鏽鋼過濾設備,各種壓力容器,及攪拌過濾設備,且銷售實績客戶包含各大半導體、特用化學、光電廠。

生科醫藥主要銷售產品:DNA增幅器(PCR),二氧化碳 / 三氣培養箱,離心機, 乾浴器,生物操作箱,多功能分液收集器,過濾膜,PH試紙,針頭過濾器,電泳設備,高壓滅菌器,純水製造機,蒸餾水製造機,數字型屈折計,ABBE屈折器,旋光度計,培養箱,超音波洗淨機,攪拌機,天平,超低溫冷藏櫃, PH meter,PVC手套,注射針筒,玻璃製品,各式塑膠製品,Storage Rack, Micro tube Racks…。

電子特化主要銷售產品:過濾芯,拋棄式濾芯,濾紙,過濾設備,恆溫恆濕箱,手持屈折計,光度計,粘度計,工程塑膠,PFA管、棒、板,各類快速接頭,恆溫水槽,磅秤,Thermo meter,壓力桶,衛生級過濾器,訂製品…。

在這幾年當中,藉由收集顧客的需求讓我們了解到我們的目標就是給顧客們最想要的產品。 我們產品的新穎及品質帶給我們的不只是銷售遍佈全台灣的客戶實績並且建立起為數可觀的、良好的關係網。 我們的目標就是”用心、專業、盡力、效率”提供我們顧客最大的滿意服務品質。

目標與願景

未來發展方向為細胞工程與基因研究,目標成為此領域的優質廠商!

公司歷史與代理商

1998 弘優科技創立於台北

1998 日本ADVANTEC代理商
        ◎ 濾心、濾紙、過濾設備、快速接頭等

2002 獨家代理日本ASTEC
        ◎ 即時細胞培養影像記錄系統、聚合酶(脢)連鎖反應器, CO2培養箱, 乾浴器等

2004 德國Denver代理商
        ◎ 天秤

2006 日本KITAZATO代理商
        ◎ IVF冷凍試劑、顯微加熱板/冷卻板

2007 芬蘭Thermo Fisher代理商
        ◎ Finnpipette微量分注器

2007 美國QSP代理商
        ◎ Pipette’s tip, micro tube.

2008 波蘭MPW代理商
        ◎ 離心機

2008 獨家代理日本BEX
        ◎ 細胞活體電穿孔、細胞融合儀

2008 獨家代理台灣CESCO BIOENGINEERING.
        ◎生物反應器、大量細胞培養系統、連續式細胞培養系統

2009 新加坡Esco代理商
        ◎生物操作台

2009 獨家代理英國Research Instrument
        ◎IVF相關產品

2010 德國GeneOn代理商
        ◎分光光度計

2010 獨家代理丹麥Cryos international
        ◎精蟲冷凍 / 分離培養基、IUI殖入管


  最新消息公司簡介生科 / 醫藥產品電子 / 特化產品相關文件下載聯絡我們回到首頁
  弘優科技有限公司   TEL:+886-2-8531-5388   FAX:+886-2-8531-5386   地址:台北縣泰山鄉福興二街68號
No.68, Fuxing 2nd St., Tai Shan Shiang, Taipei County 24341, Taiwan.

Copyright © HONG U SCIENTIFIC CORP, 2009.ALL RIGHTS RESERVED.
Design By ISDESIGN